Мы не клеим обломки вещей

Напоминалка: журнал "Маруся" и группа "ТруБрага" объявляли конкурс на лучшее стихотворение-текст для песни. Его победительницей стала Ксения Иванова, учащаяся педагогического колледжа в Бурятии. Как только были подведены итоги конкурса, "ТруБрага" взялась за сочинение песни. Вариантов было несколько - и в стиле ска, и в поп-роке. Победил минорный блюз с использованием контрабаса в качестве бас-гитары. После творческих споров и криков в студийный микрофон, пробных сведЕний микса получился вариант под названием "Я не клею обломки вещей", который можно прослушать на нашем сайте в разделе музыки.

Ещё до конца конкурса мы получили несколько призывов продлить конкурс. Не знаем, ребята, не такое это простое и дешёвое дело оказалось (за творческие муки на студийно-репетиционных базах надо платить). Возможно мы просто устали. Вот вернёмся с каникул и - эх!

ТруБрага ТруБрага. Музыка ТруБрага. Музыка. Актуальное ТруБрага. Музыка. Архив. ТруБрага. Back to Ырыленд Не готово ТруБрага. Но-во!-сти ТруБрага. Музыка ТруБрага. Концерты ТруБрага. ИнсТРУменты